Телефон: 8 800 333 78 20;
+7 (495) 134 32 40;
+7 (812) 424 39 75;
email: info@zkrasa.ru
Режим работы: ежедневно, с 08-00 до 20-00

Бадьян / Анис Звездчатый / Плоды Молотые, высший сорт, min вес 200 грамм

Главная > Интернет-магазин > Специи, Пряности Развесные > Бадьян / Анис Звездчатый / Плоды Молотые, высший сорт, min вес 200 грамм

315 руб

395 руб

Вариант фасовки: 200 грамм 315 руб
Вариант фасовки: 500 грамм 735 руб
Вариант фасовки: 1000 грамм 1395 руб

Добавить к сравнению

Артикул
001-in00006

Цены действительны до 30.09.2017.

Страна происхождения – Индия

Изготовлено в соответствии с требованиями Таможенного союза (ТР ТС) 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".

Не является генетически модифицированным продуктом и не содержит ГМО компонентов.

Условия хранения: при температуре не выше 20оС и относительной влажности не более 70%.

Калорийность: 337 кКал.

Энергетическая ценность (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 18 г. (~72 кКал)
Жиры: 16 г. (~144 кКал)
Углеводы: 50 г. (~200 кКал)

Применение.

В Европе и России бадьян добавляют в основном в сладкие блюда - печенье, пироги, кисели, фруктовые блюда. Он не только улучшает вкус, усиливает аромат, но и увеличивает срок хранения. Например, вишневое варенье с бадьяном хранится в течение трех лет и не засахаривается.

В Китае, Бирме, Корее, Японии, на Филиппинах, в Индонезии и Индокитае очень любят добавлять бадьян к жареной баранине, свинине и птице, особенно фазанам, курам и цыплятам. В этом случае им посыпают мясо даже гуще, чем солью. Еще лучше будет вкус мяса, если смешать бадьян с растительным маслом и сахаром. Когда готовят подливки к овощным, рисовым и яичным блюдам, бадьян смешивают с луком, перцем и чесноком.

В Западной Европе, особенно во Франции, бадьян добавляют в водки, настойки и ликеры. В некоторых блюдах бадьян можно заменить анисом. Но в бадьяне нет анисовой приторности, поэтому истинные гурманы стараются этого не делать.

Не стоит путать бадьян с бадьяном японским, второе название которого "ядовитый". Еще один двойник бадьяна растет на Кавказе, в Сибири и Средней Азии - это бадьян дикий. Запах его очень сильный и неприятный, а эфирное масло, которое он содержит, может вызывать ожоги на коже.

Предыдущий   |   Назад в раздел   |   Следующий

Обратите внимание на следующие товары:

Отзывы о товаре

Для того чтобы написать отзыв, необходимо зарегистрироваться

Нет отзывов.

Корзина

В корзине товаров 0
на сумму 0 руб

Сравнение товаров

Всего товаров на сравнении 0

Личный кабинет

E-mail:

Пароль:

Войти с помощью: