Телефон: 8 800 333 78 20;
+7 (495) 134 32 40;
+7 (812) 424 39 75;
email: info@zkrasa.ru
Режим работы: ежедневно, с 08-00 до 19-00 по мск.

Барбарис Черный / Ягоды с косточками, высший сорт, min вес 200 грамм

Главная > Интернет-магазин > Ягоды, Фрукты, Плоды, Цедры Сушеные Развесные > Барбарис Черный / Ягоды с косточками, высший сорт, min вес 200 грамм

325 руб

455 руб

Вариант фасовки: 200 грамм 325 руб
Вариант фасовки: 500 грамм 785 руб
Вариант фасовки: 1000 грамм 1495 руб

Добавить к сравнению

Артикул
001-tj00101

Страна происхождения - Республика Таджикистан

Изготовлено в соответствии с требованиями Таможенного союза (ТР ТС) 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".

Не является генетически модифицированным продуктом и не содержит ГМО компонентов.

Условия хранения: при температуре не выше 20оС и относительной влажности не более 70%.

Калорийность: 152 кКал.

Энергетическая ценность (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 0 г. (~0 кКал)
Жиры: 0 г. (~0 кКал)
Углеводы: 38 г. (~152 кКал)

Цвет: темно-синий.

Размер: 5-7 мм.

Барбарис растет практически на всех континентах, кроме Австралии и Антарктиды, но распространен преимущественно в горных районах Северного полушария. Род насчитывает 175 видов.

Применение.

В качестве специи обычно используют некрупные, продолговатые ягоды барбариса, размером до 1,5 см. Зрелые ягоды барбариса имеют красивый темно-красный или темно-синий цвет и приятный терпко-кислый вкус. За кислый вкус барбарис иногда называют северным лимоном, но если собирать ягоды поздней осенью, когда они уже тронуты морозцем, кислота и горечь в них уменьшаются.

Ягоды барбариса едят в свежем виде, из них варят кисло-сладкое варенье, готовят пастилу, желе, соусы и острые приправы, различные напитки. Эта специя кладется в соусы к дичи, жареной говядине и телятине. Барбарис является также неизменным ингредиентом восточного плова и входит в любимые многими восточные смеси специй.

Истолченные в порошок, ягоды барбариса прекрасно дополнят многие восточные блюда – шашлык, люля-кебаб, мясные бульоны. Его кладут в кондитерские изделия, компоты, кисели, супы.
Из свежих ягод готовят варенье, джемы, сиропы, витаминный сок и различные напитки.

Предыдущий   |   Назад в раздел   |   Следующий

Обратите внимание на следующие товары:

Отзывы о товаре

Для того чтобы написать отзыв, необходимо зарегистрироваться

Нет отзывов.

Корзина

В корзине товаров 0
на сумму 0 руб

Сравнение товаров

Всего товаров на сравнении 0

Личный кабинет

E-mail:

Пароль:

Войти с помощью: