Телефон: 8 800 333 78 20;
+7 (495) 134 32 40;
+7 (812) 424 39 75;
email: info@zkrasa.ru
Режим работы: ежедневно, с 08-00 до 20-00

Какао Тертое / Theobroma Cacao / Плитки целые, развесные, сорт Arriba Премиум

Выберите вес:

375 руб

Нет в наличии

Артикул
002-co00121

Страна происхождения – Колумбия 

Изготовитель: Фирма "CASA S.A". Bogota, D.C. Colombia Calle 13#68-98, Колумбия.

Изготовлено в соответствии с требованиями СанПиН 2.3.2.1078-01 приложение 1, индекс 1.10.5, 1.8.5.4. "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", ГОСТ Р 51074-2003, р. 3, р.4, п. 4.10 "Национальный стандарт Российской Федерации. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования".

Условия хранения: при температуре не выше 20оС и относительной влажности не более 70%.

Калорийность: 565.3 кКал.

Энергетическая ценность (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 12.8 г. (~51 кКал)
Жиры: 53.2 г. (~479 кКал)
Углеводы: 9.4 г. (~38 кКал)

Минеральный состав:

Калий (K) 750 мг, Кальций (Ca) 25 мг, Магний (Mg) 80 мг, Натрий (Na) 5 мг, Сера (S) 83 мг, Фосфор (P) 500 мг, Хлор (Cl) 50 мг, Железо (Fe) 4 мг, Кобальт (Co) 27 мкг, Марганец (Mn) 2.87 мг, Молибден (Mo) 40 мкг, Медь (Cu) 2.27 мкг, Цинк (Zn) 4.5 мг
 
Применение.
 
Какао бобы сорта Arriba - это редкий вид Какао, менее плодоносный, чем промышленные сорта, плоды имеют тонкую кожицу. Именно из него производят изысканный, элитный горький шоколад с превосходным, тонким вкусом. Arriba выращивается в Колумбии, Венесуэле, Эквадоре, в Карибском регионе, на островах Индийского океана, на Мадагаскаре и в Индонезии. Эти невысокие деревья дают удлиненные, среднего размера, стручкообразные плоды.

Какао тертое - это перетертые очищенные сырые Какао бобы. Тертое Какао получают путем размола обжаренных дробленых Какао бобов. Процесс размола сопровождается нагревом продукта, вызывающим плавление Какао масла, благодаря чему получаемая масса тертого Какао имеет полужидкую консистенцию. Последующая переработка Какао тертого позволяет получить Какао масло, а оставшийся жмых измельчают в Какао порошок.

Это тот самый ингредиент, без которого невозможно изготовить настоящий шоколад. Именно тертое Какао дает готовому продукту его неповторимые вкус и аромат.

Тертое какао используется в кулинарии при производстве шоколада, в том числе горячего ароматного напитка. Просто растопите плитку и добавьте любимые ингредиенты по вкусу.

Особенно вкусно с медом, кленовым сиропом или сиропом рожкового дерева! Также можно добавлять в каши, выпечку и салаты.

Какао бобы полны антиоксидантных полифенолов, которые сокращают риск сердечных заболеваний. Этот химический компонент присутствует во всех фруктах, однако особенно высокой концентрацией и активностью отличается именно в какао.

Исключительная польза Какао для организма человека кроется в его богатом витаминно-минеральном составе.

Предыдущий   |   Назад в раздел   |   Следующий

С этим часто заказывают:

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии, необходимо зарегистрироваться

Нет комментариев.