Телефон: 8 800 333 78 20;
+7 (495) 134 32 40;
+7 (812) 424 39 75;
email: info@zkrasa.ru
Режим работы: ежедневно, с 08-00 до 18-00 по мск.

Кокосовая Стружка / Cocos Nucifera / Сушеная, высший сорт, min вес 200 грамм

Главная > Интернет-магазин > Сухофрукты, Цукаты, Ягоды Сушеные, Цедры > Кокосовая Стружка / Cocos Nucifera / Сушеная, высший сорт, min вес 200 грамм

135 руб

195 руб

Вариант фасовки: 200 грамм 135 руб
Вариант фасовки: 500 грамм 315 руб
Вариант фасовки: 1000 грамм 595 руб

Добавить к сравнению

Артикул
001-id00019

Страна происхождения – Индия

Изготовлено в соответствии с требованиями Таможенного союза (ТР ТС) 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".

Не является генетически модифицированным продуктом и не содержит ГМО компонентов.

Условия хранения: при температуре не выше 20оС и относительной влажности не более 70%.

Калорийность: 592 кКал.

Энергетическая ценность (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 13 г. (~52 кКал)
Жиры: 65 г. (~585 кКал)
Углеводы: 14 г. (~56 кКал)

Минеральный состав: Кальций (Ca) 24 мг, Магний (Mg) 25 мг, Натрий (Na) 105 мг, Калий (K) 250 мг, Фосфор (P) 20 мг, Железо (Fe) 0.29 мг, Цинк (Zn) 0.1 мг, Медь (Cu) 40 мг, Марганец (Mn) 0.142 мг, Селен (Se) 1 мкг.

Витаминный состав: Витамин В1 (В1) 0.03 мг, Витамин В2 (В2) 0.057 мг, Витамин В5 (В5) 0.043 мг, Витамин В6 (В6) 0.032 мг, Витамин В9 (В9) 3 мкг, Витамин С (C) 2.4 мг, Витамин PP (НЭ) (PP) 0.08 мг, Холин 1.1 мг.

Кокосовая стружка - сорт medium/fine. Производится из плодов кокосовой пальмы.

В кокосе содержатся жирные масла, витамины группы В, витамин С, минеральные соли железа, магния, кальция. Его полезные свойства обусловлены веществами, что входят в этот продукт.

Применение.

На родине кокоса он очень широко используется, прежде всего, в кулинарных целях, но и лечебные свойства применяются достаточно часто. Плоды кокосового дерева применяются при лечении волосяной части головы, различных кожных заболеваниях.

Вещества, содержащиеся в кокосе, способствуют улучшению процессов регенерации кожи, помогает выводить пигментные пятна, снижает жирность кожи, угнетает угревую сыпь и инфекционные высыпания. Масло кокоса способствует процессам очищения наружного слоя кожи, придавая ей мягкость и упругость. Кокосовое масло, получаемое в промышленных условиях, используется при производстве шампуней, мыла и других моющих средств. Применение масла в мыле позволяет его использовать для мытья в жесткой воде и регулирования жирности кожи.

Кулинария использует практически весь плод кокоса в различных композициях. Самое большое применение находит кокосовая стружка, нарезаемая из внутренней оболочки плода, сок кокоса и косовое молоко. Два последних ингредиента являются разными составляющими.

Весьма полезный сок выливают из самого кокоса, а молоко получают путем вымачивания и отжимания стружки в воде. Стружка кокоса идет как присыпка ко многим изысканным блюдам, применяется в производстве вина и ликера. В восточной кухне кокос занимает большое место как приправа ко многим овощным и мясным блюдам.

Кокосовая стружка за счёт содержащихся в ней волокон прекрасно очищает кишечник от шлаков и токсинов: даже после того, как она напитается водой, её структура остаётся пористой – этим и объясняются её очищающие свойства.

Благодаря наличию в плодах кокоса жирных масел, применение кокоса приносит пользу прежде всего тем, что кокосовые производные помогают организму сжигать лишние жиры и таким образом способствуют похудению. Производные кокоса нашли свое применение в диетах для похудения.

Полезные вещества, содержащиеся в этом экзотическом плоде, помогают избавиться от атеросклероза, снижают уровень плохого холестерина в крови, помогает повысить иммунитет, способствуют образованию нормальной микрофлоры кишечника. Использование кокоса в различных сочетаниях позволяет укреплять костную  и зубную ткань.

Предыдущий   |   Назад в раздел   |   Следующий

Обратите внимание на следующие товары:

Отзывы о товаре

Для того чтобы написать отзыв, необходимо зарегистрироваться

Нет отзывов.