Телефон: 8 800 333 78 20;
+7 (495) 134 32 40;
+7 (812) 424 39 75;
email: info@zkrasa.ru
Режим работы: ежедневно, с 08-00 до 18-00 по мск.

Паприка Зеленая Сладкая / Хлопья сушеные, высший сорт, min вес 100 грамм

145 руб

255 руб

Вариант фасовки: 100 грамм 145 руб
Вариант фасовки: 200 грамм 275 руб
Вариант фасовки: 500 грамм 655 руб
Вариант фасовки: 1000 грамм 1255 руб

Добавить к сравнению

Артикул
001-cn00040

Страна происхождения – Китай 

Изготовлено в соответствии с требованиями Таможенного союза (ТР ТС) 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".

Не является генетически модифицированным продуктом и не содержит ГМО компонентов.

Условия хранения: при температуре не выше 20оС и относительной влажности не более 70%.

Калорийность: 282 кКал.

Энергетическая ценность (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 14.14 г. (~57 кКал)
Жиры: 12.89 г. (~116 кКал)
Углеводы: 53.99 г. (~216 кКал).

Минеральный состав: Селен (Se) 6.3 мкг, Маргнец (Mn) 1.59 мг, Медь (Cu)  0.713 мг, Цинк (Zn) 4.33 мг, Железо (Fe) 21.14 мг, Фосфор (P) 314 мг, Калий (K) 2280 мг, Натрий (Na) 68 мг, Магний (Mg) 178 мг, Кальций (Ca) 229 мг.

Витаминный состав: Холин 51.5 мг, Витамин C 0.9 мг, Витамин B2 (рибофлавин) 1.23 мг, Витамин B1 (тиамин) 0.33 мг, Витамин Е 29.83 мг, Витамин В6 (пиридоксин) 2.141 мг, Витамин В5 (Пантотеновая кислота) 2.51 мг, Витамин А 2463 мг.

Применение.

Специя паприка обладает острым, жгучим и сладким вкусом. При нагревании придает блюдам ярко красный цвет. Паприка – любимейшая специя венгерской и болгарской кухонь. Паприка также популярна у немцев, испанцев, мексиканцев, в азиатской кухне.И в Средиземноморской Европе.

Паприка прекрасно сочетается с мясом и птицей. Одним их популярнейших венгерских блюд с паприкой является гуляш – среднее между супом и вторым блюдом. Само название «паприкаш» говорит об использовании паприки в этом традиционном венгерском блюде, в котором мясо готовится со сметаной. Замечательное венгерское блюдо бограш также готовится с паприкой.

Возьмите любое мексиканское мясное блюдо – паприка будет обязательным ингредиентом.

Паприку можно добавлять в небольших количествах к рыбе и морепродуктам. Например, паприку добавляют при варке к ракам.

Паприка придает пикантность горячим блюдам из овощей. Она отлично сочетается с томатами, фасолью, капустой, картофелем.

Во многие соусы добавляют паприку. Немыслим без нее, например, чили-соус, многие кетчупы, Ворчестерширский соус.

Паприка великолепно сочетается с такими пряностями, как чеснок, кориандр, базилик, лавровый лист, мускатный орех, петрушка, укроп.

В паприке содержится сахар, поэтому ее нужно нагревать в жидкости (воде, масле, жире), иначе она подгорит и станет горькой.

Назад в раздел   |   Следующий

Обратите внимание на следующие товары:

Отзывы о товаре

Для того чтобы написать отзыв, необходимо зарегистрироваться

Нет отзывов.