Телефон: 8 800 333 78 20;
+7 (495) 134 32 40;
+7 (812) 424 39 75;
email: info@zkrasa.ru
Режим работы: ежедневно, с 08-00 до 19-00 по мск.

Кунжут Белый / Семена обжаренные, высший сорт, min вес 500 грамм

Главная > Интернет-магазин > Специи, Пряности Развесные > Кунжут Белый / Семена обжаренные, высший сорт, min вес 500 грамм

255 руб

315 руб

Вариант фасовки: 500 грамм 255 руб
Вариант фасовки:1000 грамм 495 руб

Добавить к сравнению

Артикул
001-in00188

Страна происхождения – Индия

Изготовлено в соответствии с требованиями Таможенного союза (ТР ТС) 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".

Не является генетически модифицированным продуктом и не содержит ГМО компонентов.

Условия хранения: при температуре не выше 20оС и относительной влажности не более 70%.

Калорийность: 565 кКал.

Энергетическая ценность (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 19.4 г. (~78 кКал)
Жиры: 48.7 г. (~438 кКал)
Углеводы: 12.2 г. (~49 кКал)

Минеральный состав: Железо (Fe) 16 мг, Фосфор (P) 720 мг, Калий (K) 497 мг, Натрий (Na) 75 мг, Магний (Mg) 540 мг, Кальций (Ca) 1474 мг.

Витаминный состав: Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 11.1 мг, Витамин Е 2.3 мг,Витамин B2 (рибофлавин) 0.36 мг, Витамин B1 (тиамин) 1.27 мг.

Применение.

Используется для придания текстуры и вкуса различным хлебам, булочками, крекерам и салатным заправкам.

Смеси специй на Среднем Востоке, в Азии используют раздробленные целые кунжутные семечки.

В Китае и Японии кунжутом приправляют салаты и овощные блюда. Кунжут используют для приготовления многих популярных блюд китайской кухни, таких как курица бань-бань и яблоки по-китайски в меду. Семя кунжута применяется также в сингапурской, малайской, индонезийской кухнях.

Кунжут широко применяется для производства тахинной пасты. Белый кунжут применяется главным образом для этих целей. Тахинная паста используется для производства сладких десертов, а вместе с сахаром и медом — для производства халвы. Для производства высококачественной тахинной пасты кунжут может быть обшелушен.

Белый кунжут часто используется для украшения хлебобулочных изделий и хлеба. Для этих целей кунжут предварительно обшелушивается. В обшелушенном виде кунжут может быть поджарен перед использованием в качестве посыпки хлебобулочных изделий. В Корее используются листья кунжута, имеющие жгучий вкус, им придают красивую форму и подают в качестве овощей с соусом или жаренными в кляре.

Предыдущий   |   Назад в раздел   |   Следующий

Обратите внимание на следующие товары:

Отзывы о товаре

Для того чтобы написать отзыв, необходимо зарегистрироваться

Нет отзывов.

Корзина

В корзине товаров 0
на сумму 0 руб

Сравнение товаров

Всего товаров на сравнении 0

Личный кабинет

E-mail:

Пароль:

Войти с помощью: